Vin de framboises
Comme promis, voici la recette de mon vin đ·de framboises.
Je viens tout juste de l'embouteiller !
J'ai triplé toutes les proportions.....
3 bouteilles de vin blanc me font 5 bouteilles de vin de framboises.
Verser le vin blanc sur les framboises....
Au frais !! đ„¶
Passer au chinois une 1Ăšre fois...
Puis une 2Ăšme fois au tamis plus fin....
Verser dans votre bassine avec le sucre cristallisé....
Porter à ébullition, tout en tournant réguliÚrement.....
Laisser refroidir.......
Vous pouvez filtrer une 3Ăšme fois si vous voulez....
Puis, mettre en bouteilles.....
Etiqueter, en mettre une au frais, pour faire un kir-framboises par exemple, ou pour parfumer une coupe de fruits : pĂȘches đ banane đ arrosĂ©es de vin de framboises......humm đđ !!!
Et en offrir aux enfants (adultes ! đ) , aux amis ou aux voisins sympas !!....
Bonne dĂ©gustation !! đđ
------â-----------------------------------â----------------
Ps : en achetant un cake anglais, j'ai trouvé de l'Aronia dans les ingrédients.